Beberapa Gambar Pokemon Black and White, seperti Foto Pokemon Starternya, Pokemon Legendaris Victini,dll

Sempat – sempatin ngepos tentang artikel baru ini karena besok juga saya udah ga PKL lagi,hohohoho. Yaitu beberapa foto pokemon black and white yang saya dapatkan ketika mencari – cari di google, meliputi foto Pokemon Starternya, foto pokemon legendaris di black and white, tampilan permainnya yang 3D dan juga dimana sekarang bisa battle 3 vs 3, dan juga mapnya yang berada di daerah Isshu. Langsung aja diliat deh beberapa gambar game yang mendapatkan nilai sempurna (perfect) sebesar 40/40 di majalah Famitsu ini.

Ini foto Tsutarja, pokemon starter tipe grass spesies ular(tipe starter yang sering ku pake)

Trus Pokabu, starter tipe Fire spesies babi

dan Mijumaru, starter tipe water spesies berang-berang laut

Victini pokemon legedaris tipe electric physic

dan juga beberapa picture dibawah ini yang saya ambil dari http://bulbapedia.bulbagarden.net

Map daerah Isshu

gambar Pokemon Center

Foto Zoroark battling Zorua

Gua di Black and White

Pemandangan sky bridge

Gochiruzeru_vs_Rankurusu

Gambar rel kereta apinya

Gambar Hiun city harbour

Foto diatas jempatan

Yah cuma segini aja yang mohon maaf atas kekurangannya, dan mungkin sangat kurang, karena keterbatasan waktunya juga. Lain kali mungkin akan saya tambah jumlah gambarnya,hohoho..

Mohon kritik dan sarannya ya…

Untuk download Pokemon Black and White bahasa jepang silahkan klik dibawah ini
Download Pokemon Black and White (J)

About these ads
Pos ini dipublikasikan di Info Gamer dan tag , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Beberapa Gambar Pokemon Black and White, seperti Foto Pokemon Starternya, Pokemon Legendaris Victini,dll

  1. FuzHaa berkata:

    mett… mantap met.. teruskan met.. kalo mau upload game gamenya juga met!!!
    jangan lama lama.. langsung di upload aja met!!!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s